首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗中国再推结构性投资账户

2007年09月11日 13:02 来源: 新华网 【字体:


  新华网上海9月11日电(记者 潘清)花旗银行(中国)有限公司近日宣布,推出一款全新的结构性投资账户产品——2年期结构性投资账户。这款产品挂钩标的为日益受瞩目的“再生能源”工业。

  这款产品挂钩于在美国上市的联合废品工业Inc.(彭博代码:AWUS)、共和服务Inc.(彭博代码:RSGUS)、Covanta股份有限公司(彭博代码:CVAUS)和废品管理Inc.(彭博代码:WMIUS),均是在再生能源工业领域拥有良好历史表现和巨大发展潜力的公司。

  花旗银行(中国)有限公司副行长兼花旗中国零售业务部主管石安楠表示,从资源角度看,垃圾是可以被利用的潜在资源,是一种再生资源。在此背景下,垃圾处理已成为一个高价值的全球产业。

  石安楠说,这款产品创新性地采用一次性触发型区间进行累计收益,具有多个观测期累计收益等优势,并可使用人民币和美元两种货币进行认购。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册