首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大部分农村信用社已和人民银行征信系统直接联网

2007年09月11日 15:22 来源: 中国政府网 【字体:


  社会信用体系建设一直受到社会广泛关注。人民银行征信管理局局长邵伏军接受中国政府网专访,就“加快征信体系建设,改善社会信用环境”与网民进行在线交流。

  邵伏军表示征信体系已经覆盖到了农村地区,企业和个人信用信息基础数据库已经覆盖到了全国,大部分农村信用社已经和人民银行的征信系统直接联网,部分农村信用社还没有直接联网,他是以磁盘的方式报送数据和进行查询。目前部分省市还在开展农户信用档案和农户信用评价建设,所以说农村地区的信息已经纳入这个体系当中了,以后新成立的一些机构也会纳入进来。所以总的来讲农村地区已经纳入到征信体系当中了
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册