首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

尹明善进重庆银行董事会

2007年09月11日 18:15 来源: 重庆商报 【字体:


  本报讯(记者 陈蹊 实习生 王津渝)昨日,重庆银行(原重庆市商业银行)股份有限公司发布股东公告,宣布第三届董事会董事正式产生,张复再次当选董事长,值得一提的是,民营企业家、重庆力帆集团董事长尹明善成为董事会成员。

  记者第一时间采访了重庆银行董事长张复,他向记者透露,目前重庆银行的第一大股东为渝富资产管理公司,尹明善目前参股比例在8%左右,大约1.3亿股。记者在董事会名单中还看到了渝富资产董事长何智亚、重庆国投董事长陈辉明、重庆水投总经理吴家宏等。张复表示,本届董事会任职时间从2007年5月18日起,任职期限为三年,年内IPO的即定目标不变,因此可以肯定的说,本届董事会就是重庆银行上市之后的第一任董事会。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册