首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

武汉:外资银行开户门槛并不高 活期20元定期50元

2007年09月11日 21:08 来源: 武汉晚报 【字体:


  本报讯(记者 王丹妮)多少钱起存?理财产品有什么不同吗?昨日,许多市民好奇地涌入“洋银行”——东亚银行网点内一探究竟。

  该行普通客户的起存门槛为,活期存款为20元人民币或等值外币,定期存款为50元人民币或等值外币。针对高端客户的理财中心,门槛暂定为20万元人民币或港币,今后可能提至50万元人民币或港币。

  不过,东亚银行武汉分行负责人表示:低起存门槛并不代表东亚银行要走“平民路线”。据介绍,对日均存款不足5000元的账户,东亚将收取每月10元钱的小额账户管理费;对日均存款不足20万元的理财客户,东亚将收取每年220港币或等值人民币的账户管理费。

  记者在现场看到,既便这家“外资银行”暂时不能做人民币业务,少数市民仍将外币拿来存,要“尝尝鲜”。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册