首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗银行再推一款新型结构性投资账户

2007年09月12日 01:59 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 日前,花旗银行(中国)有限公司(“花旗银行”)宣布发售一款全新的结构性投资账户产品——2年期结构性投资账户。此款产品挂钩标的为日受瞩目的“再生能源”工业,并创新性地采用一次性触发型区间进行累计收益,可使用人民币和美元两种货币进行认购。

  花旗银行(中国)有限公司副行长兼花旗中国零售业务部主管石安楠先生(Mr. Anand Selva)表示:“自从2006年6月推出首款结构性投资账户以来,花旗银行的开发团队致力于将创新的理念和优秀的投资机会融入到每款产品的设计中。这款新产品投资于高潜力的再生能源行业,将为投资者带来更多获得投资收的机会,是花旗银行不断为中国客户带来创新体验的具体体现。” (张旭康)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册