首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

永亨银行4.36亿出售房产

2007年09月12日 05:30 来源: 中国证券报 【字体:


  永亨银行(0302.HK)发布公告,公司与香港人寿订立初步协议,计划向其出售第15层房产,代价为1.43亿港元。同时还将向银联信托出售第17/18层房产,代价为2.93亿港元。

  第15层房产位于香港皇后大道中183号及永乐街33号新纪元广场高座(中远大厦)15楼,属于商业物业,建筑面积为19745平方英尺。去年10月1日之前,永亨银行一直用其为银行和附属公司的资训科技部门,现在空置。

  第17/18层房产位于该大厦17和18楼,也属于商用物业,建筑面积为39490平方英尺。永亨银行一直占用该房产作为该行和附属公司的营运中心。

  这两处房产之前均用作该行和附属公司的业务,今年,永亨银行将该业务迁至成本较低的别处,因此将这3层楼出售。所得款项将用做该行的营运资金。(张楠)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册