首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行将展开全国扩张

2007年09月12日 05:29 来源: 中国证券报 【字体:


  10亿元购置办公楼

  民生银行(600016)爱股,行情,资讯今日公告,董事会同意公司购置北京市金融街爱股,行情,资讯H区丰汇时代C1整幢写字楼作为总行办公用房,购房价款为85,239万元,另加装修费14,612.4万元,投资合计不超过99,851.4万元。

  此外,董事会还通过了公司《2007-2009年度分支机构设置规划》,规划2007-2009年陆续在中东部地区筹建5-7家分行,并根据需要在西部、东北及海南省增设分行;备选城市为:长沙、郑州、合肥、南昌、长春、南宁、沈阳、呼和浩特、哈尔滨、兰州、乌鲁木齐。规划期内拟设立150-180家新建支行,其中包括18家左右的县域及城市群支行。(朱宇)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册