首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州好易自助机升级 市民充值屡碰壁

2007年09月12日 07:51 来源: 广州日报 【字体:


  本图方便想利用好易自助机为手机充值,可连跑四家银行却均被提示网络繁忙无法充值。昨日下午市民曾先生因此折腾了近两小时。

  昨天下午4时许,曾先生与朋友来到东竣广场附近的中国银行网点,想利用好易自助机为手机充值。然而,在按照提示进行完所有操作后,显示屏上弹出一句话:“对不起,系统正繁忙,请稍后再试。”随后,他又与朋友一起,前往附近的光大银行、招商银行、深圳发展银行,尝试利用好易自助终端为手机充值,但多家银行的机器同样显示“系统繁忙”,充值无法进行。

  事后,记者打通了好易电子联行服务公司的客服热线。工作人员表示,从前天晚上11时开始,广州市内的好易自助机都在进行系统升级。从昨天早上8时到下午4时左右,自助机业务无法进行,但是,下午4时后服务已基本恢复。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册