首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗再推一款新型结构性投资账户

2007年09月12日 07:50 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者袁蓉君报道 花旗银行(中国)有限公司10日宣布发售一款全新的结构性投资账户产品——2年期结构性投资账户。此款产品挂钩标的为日受瞩目的“再生能源”工业,并创新性地采用一次性触发型区间进行累计收益,可使用人民币和美元两种货币进行认购。

  据悉,该款产品挂钩于在美上市的联合废品工业公司、共和服务公司、Covanta股份有限公司和废品管理公司,均是在再生能源工业领域拥有良好历史表现和巨大发展潜力的公司。

  此款产品于即日起至9月26日在花旗银行位于上海、北京、广州、深圳、天津、成都、杭州的营业网点接受投资者认购。最低认购金额为1万美元或8万元人民币。(记者 袁蓉君)

  

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册