首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银行首推盘活房产三大理财计划

2007年09月12日 11:11 来源: 解放网 【字体:


  记者 李强报道:继去年年底推出“个人额度房贷”后,面对快速回暖的沪上楼市,针对客户个人房产的不同状态,上海银行近期再次整合多项优势产品,从今天起推出盘活个人房产三大理财计划。这意味着凡拥有个人房产的优质客户,均可向上海银行申请抵押贷款,获得房产增值的收益。据上海银行相关负责人介绍,凡属于以下3种情形之一者皆可至该行本市21家个贷经办行办理业务。

  情形一:个人房产尚未抵押。申请人可持房产证及相关个人身份证明资料至上海银行直接申办额度房贷。额度最高可至房产现评估价值的7成;授信期10年,额度一年一定,按一年期贷款利率执行。

  情形二:个人房产已在他行抵押贷款。申请人可持房产证、原借款合同及相关个人身份证明材料至上海银行办理跨行无交易转贷款,将他行贷款转至上海银行后,申办个人额度房贷。

  情形三:个人房产已在上海银行抵押贷款。申请人可持房产证、原借款合同及相关个人身份证明材料至上海银行原贷款银行直接申办个人综合房贷。授信期同一般房贷剩余期限,期间额度始终有效,无需一年一定。

  无论哪种情形,个人房产业主均可作为申请人按照抵押房产的现评估价值申请贷款额度,从而充分享受房产增值所带来的融资空间。申请人在上海银行申办额度房贷,建立个人授信额度,可以根据需要随时提款,随时还款,充分享受“随借随还,循环使用,消费投资自由支配”之便利;借款人提款后,在额度有效期内,只需每月归还贷款利息即可,大大提高了对资金支配的自由度和使用效率。

  上海银行还表示,凡在上海银行成功申办个人房贷(含个人住房贷款、商业用房贷款、额度房贷)的借款人,均可申请享受赠免房贷保险。这不仅为借款人节省了动辄千元以上的保险费支出,降低了贷款融资成本,同时也使客户利益有了更多保障。

  事实上,在上海银行此次高调杀入房产抵押贷款市场之前,申城其他多家银行已经推出了各种房贷创新产品,满足客户多元化的融资需求。这些产品大多是针对个人客户要求享受房产增值,盘活个人房产的融资需求而设计。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册