首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘活房产 上行三大理财计划出炉

2007年09月12日 12:28 来源: 解放网 【字体:


  记者 钱妤报道:继去年年底成功推出“个人额度房贷”新品之后,上海银行今日宣布推出盘活个人房产三大理财计划。凡拥有个人房产的优质客户,均可向上海银行申请抵押贷款,充分享受房产增值。

  据上海银行有关人员介绍,凡属于以下3种情形之一者皆可至该行本市21家个贷经办行办理业务:个人房产尚未抵押,申请人可持房产证及相关个人身份证明资料至上海银行直接申办额度房贷,额度最高可至房产现评估价值的7成,授信期10年,额度一年一定,按一年期贷款利率执行;个人房产已在他行抵押贷款,申请人可持房产证、原借款合同及相关个人身份证明材料至上海银行办理跨行无交易转贷款,将他行贷款转至上海银行后,申办个人额度房贷,享受房产增值及银行提供的诸多优质服务;个人房产已在上海银行抵押贷款,申请人可持房产证、原借款合同及相关个人身份证明材料至上海银行原贷款银行直接申办个人综合房贷,授信期同一般房贷剩余期限,期间额度始终有效,无需一年一定。

  申请人在上海银行申办额度房贷,建立个人授信额度,可以根据需要随时提款,随时还款,充分享受“随借随还,循环使用,消费投资自由支配”之便利;借款人提款后,在额度有效期内,只需每月归还贷款利息即可,大大提高了对资金支配的自由度和使用效率。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册