首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行创新基金理财服务

2007年09月12日 09:34 来源: 经济日报 【字体:


  本报讯 (记者 张伟) 近日,浦发银行推出“基金精品屋”,帮助投资者寻找合适的投资机会。“基金精品屋”以客观的基金评级为切入点,并联合基金评级机构,由浦发银行的理财师根据不同投资者投资需求,定期推荐一年期、二年期评级4星、5星的优质基金。

  据了解,浦发银行“基金精品屋”拥有国内首批CFP、AFP持证理财师,客户可以享受到一对一投资咨询及理财顾问服务,这里还定期与品牌基金公司联合举办理财讲座。近期,浦发行正在营销汇添富货币市场基金、广发小盘成长基金等6只基金。这些基金过往的突出业绩已经为投资者创造了大量财富,成为投资者青睐的选择。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册