首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行携手宏源证券推第三方存管

2007年09月12日 09:34 来源: 经济日报 【字体:


  本报讯 中国建设银行股份有限公司与宏源证券股份有限公司日前联合推出银证联名卡———“宏源龙卡”。该卡是依托建设银行与宏源证券共同构建的客户证券保证金银行第三方存管业务平台,不仅秉承了建设银行龙卡借记卡的各项功能,还为宏源证券的个人证券投资客户定制了证券保证金银行第三方存管业务、消费和证券交易积分、宏源证券网“专家在线”咨询服务、手机短信资讯服务等服务。

  建设银行是全国首家开办客户证券保证金银行第三方存管的商业银行。宏源证券今年2月经中国证券业协会评审,成功获得创新试点类证券公司资格,今年8月在中国证监会主持的证券公司分类监管评选中,成为首批15家获得A类评级的券商。 (杨盛平)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册