首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国内金融自助机具市场吸引国外厂商

2007年09月12日 07:51 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯日前,全球ATM产业协会大会首次在北京召开,大会围绕2008年北京奥运,就ATM行业的发展趋势,进行了充分探讨。澳大利亚最大的ATM运营商之一,凯世迈有限公司表示将扎根中国,力助中国金融自助服务行业。  

  据悉,凯世迈公司于 2006年底完成了对银创公司的战略投资,并成为其最大股东,凯世迈公司将全力支持银创在中国的市场开拓。目前,银创在中国大陆已拥有规模较大的ATM网络,并与国内20多家银行签订了合同,在今年,银创预计达到的ATM布放目标是2000台,未来3年内达到6000台,并在运营商市场里占到20%的市场份额。(王晓欣)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册