首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行13日将在上海开支行

2007年09月12日 14:49 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 记者12日从东亚银行(中国)获悉,东亚银行(中国)上海分行将于13日在上海浦东新区东方路设立东方路支行,并正式开业。该支行是东亚中国在上海地区设立的第七间支行,也是东亚中国在上海浦东区域设立的第一间支行。

  新开业的东方路支行位于上海市的浦东新区塘桥区域内。作为浦东较为成熟、发展较早的区域,大量居民的入住也为该区域带来商业的繁荣。依托陆家嘴中央商务区,高度成熟的生活居住氛围,加上毗邻2010年世博会的优势,该区域的发展前景被广泛看好。

  据悉,该支行将为区内各类客户提供全面的人民币及外汇服务,服务涵盖存款、贷款、票据承兑与贴现等。东亚银行于1920 年成立上海分行,近年来已先后在浦西,古北,新天地,徐家汇,静安及中山公园设立支行。今年4月2日东亚银行(中国)有限公司开业,并于4月23日起正式开办对境内公民的人民币业务,为首批开办对境内公民的人民币业务的外资法人银行。(上海证券报记者 石贝贝)

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册