首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多名储户银行卡内现金丢失 曾在建行同一ATM机提款

2007年09月13日 06:53 来源: 新京报 【字体:


  ATM机“吞钱”?

  本报讯 (记者 马永春)9月8日前后,多名银行储户向警方报案称,个人银行卡内的资金不翼而飞,巧合的是,他们均用过建行一网点的ATM机。昨日,朝阳警方称正在调查此事。

  储户们所指的网点是建行位于朝阳区富力城双子座B座的光明支行。储户梁先生称,9月7日傍晚他来此取款,当晚11时,办理了账户短信通知业务的他收到一条短信,称其账户资金有变动。“我立刻去ATM机查看,发现卡内资金只剩不到100元,本来是有4000多元的。”

  梁先生的同事胡先生称,他听说梁的遭遇后也去查了自己账户,发现卡内1万多元也所剩无几。目前他知道公司内已经有3名同事遭遇此事,而到派出所报案时被警方告知,他是第11个报案者,他们都称在此网点使用过ATM机。

  昨晚,该网点ATM机仍在使用。银行一名工作人员称,确有客户反映该问题,但其拒绝透露详细内容,只称ATM机没有问题。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册