首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银行推盘活房产理财计划

2007年09月13日 08:11 来源: 每日经济新闻 【字体:


  陈珂 每日经济新闻  

  在沪上部分中资银行对 “住房循环贷”有收缩之势时,上海银行却高调推出类似产品,并以房产现价估值的方式,让客户获得最大的房产增值融资空间。  

  据悉,上海银行这款名为“盘活个人房产三大理财计划”的个贷产品,属针对拥有房产的优质客户,释放房产增值资金的产品。对于客户个人房产尚未抵押,可向银行直接申办额度房贷款。值得注意的是,对于目前沪上已经收紧的 “加按揭”业务,上海银行规定,无论他行的“转按揭”客户还是房产已在本行有抵押贷款余额的客户,均可以“加按揭”的方式,释放出房产增值的资金,最高额度可达房产价值的7成。同时,借款人提款后,在额度有效期内,只需每月归还贷款利息即可。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册