首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮政储蓄银行分支机构审核提速

2007年09月13日 08:12 来源: 每日经济新闻 【字体:


  卜春艳 每日经济新闻  

  加快审批核准中国邮政储蓄银行分支机构,特别是农村地区机构网点的贷款业务。这是银监会昨日介绍生猪信贷扶持工作时透露的信息。  

  据了解,邮政储蓄银行的定位之一,是为农村地区居民提供基础金融服务,与其他商业银行形成互补关系。该行成立后,设立专门农村金融服务部门,完善网络服务功能,面向“三农”开展业务;通过加强与政策性银行和农村合作金融机构全面开展业务合作,进一步加大邮储资金支农力度,提高农村金融服务的覆盖面和满足度。  

  此次银监会加快审批核准邮政储蓄银行分支机构,允许其发放生猪养殖贷款。此外,银监会正研究论证和完善进一步支持生猪生产发展、稳定市场供应后续政策。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册