首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建设银行内蒙古分行以创新金融产品拓展市场

2007年09月13日 09:23 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  建设银行内蒙古分行成立以来,以科技为先导,强化服务手段,提升产品科技含量,创新了门类齐全的新兴金融服务产品。

  个人银行业务向多功能、综合型,集约化经营方式转化,相继推出了信用卡、储蓄卡、代收代付、个人电子汇划、个人消费信贷、银证转账等多项业务。手机银行应用计算机集成技术把人工接听、语音服务和转账交易融为一体,客户可以在火车上、轮船里或在街头漫步,随时办理业务。电话银行联通了千家万户,每一个客户使用家庭电话就可以享受到建设银行营业网点般的周到服务。网上银行联通了九州大地,办理账户查询、账户管理、个人理财、证券资金转账、网上基金买卖、各种缴费类业务、代收代付业务,把客户带入网络银行时代。建设银行与客户之间的往来,不再受时间、地点的限制,储蓄和投资随时可以跨国界流动。自助银行全天候营业,24小时为客户提供服务。“缴费通”系统下的建设银行储蓄卡已经得到城乡居民的普遍认可,服务功能齐全,范围广。代发工资,代收税款、水费、电费、保险费、煤气费、电话费、有线电视收费等,服务走到了寻常百姓家。

  随着国际贸易的蓬勃发展,建设银行内蒙古分行适时开办了国际金融业务,外汇存款、外汇贷款、外汇担保、外汇汇款、贸易与非贸易国际结算、外币兑换、代客买卖外汇、资信调查、咨询与见证等多项业务。为客户提供各类币种的跨国资金支付、外汇买卖、境外筹资、融资项目等金融服务。客户不论在世界哪个国家,建设银行都能迅速提供方便、快捷、周到的金融服务。

  相关专题

  建行A股上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册