首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗银行牵头银团对太子奶提供5亿元信贷

2007年09月13日 07:16 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 9月12日,由花旗银行牵头,包括星展银行、荷兰合作银行、比利时联合银行、华商银行和大众银行组成的银团宣布向太子奶集团提供5亿元的信用贷款,这是外资银行在中国全面开放人民币业务后首次把人民币银团贷款扩大到中西部,也是太子奶集团继今年年初成功地完成向高盛、摩根、英联等国际投行私募7300万美元后的又一大手笔。

  与此同时,太子奶集团还联合花旗银行于上海共同举办了“国际金融资本与中西部发展高峰论坛”。“花旗银行非常重视中西部地区的发展,也非常有兴趣在这些地区拓展金融业务,并帮助这里的优质民营企业解决融资问题。”花旗银行(中国)有限公司行长黄晓光强调。(王小平)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册