首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人行重庆营业管理部开展反假币上岗资格培训

2007年09月13日 09:08 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者冯宗茂报道 为提高重庆城乡结合部及广大农村地区的金融服务水平,提升农村地区金融机构临柜人员的反假技能,遏止假币犯罪逐渐从城市到农村蔓延的趋势,8月5日-26日,人行重庆营业管理部在重庆万州、涪陵、黔江地区举办了6期反假货币上岗资格培训班,培训金融机构人员达977人,其中农业银行、农信社和邮政储蓄3大农村金融机构人员866人,占参训总人数的89%。作为人行重庆营业管理部服务城乡统筹发展的一项具体措施,这种“培训下乡”的方式取得了良好效果,不仅节省了参训人员往返时间,便于安排工作,还减少了农村地区金融机构的经费支出,广受好评。(冯宗茂)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册