首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农发行江苏新沂支行发放新业务贷款1.9亿元

2007年09月13日 09:07 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 年初以来,农发行江苏新沂支行累计发放新业务贷款1.9亿元,较去年同期增长505%,有效地支持了45家“三农”企业和6.5万售粮农民大户、13家养殖基地。受到了地方政府表扬,迎得了企业和社会的肯定,充分发挥了“建设新农村银行”的职能作用。  

  该行积极支持地方化肥储备,成功营销了江苏恒盛化肥有限公司淡季化肥储备项目,投放贷款1亿元,储备化肥71428吨;有效支持地方农业基础设施建设,在徐州地区率先开办了财政垫付性低风险贷款业务,投放新沂市沭河整治项目贷款5000万元;积极支持乳制品产业的发展,向徐州市卫岗乳业有限公司发放流动资金贷款400万元;积极支持油脂产业的发展,将省级农业产业化龙头企业新沂市良晨工贸有限公司作为重点支持对象,发放贷款960万元;积极支持养殖业的发展,向远大畜禽有限公司发放流动资金贷款980万元。(胜红 海燕)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册