首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行向蓝飘带基金捐款100万元

2007年09月13日 07:17 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京9月12日讯 中国红十字基金会“蓝飘带基金”捐赠暨授牌仪式今天在北京举行。该项基金的成立得到了中国建设银行的大力支持,该行不仅在基金成立之初提供了多方面的帮助,还为“蓝飘带基金”捐赠100万元启动资金,并将继续为重症患儿的治疗提供多种形式的支持。

  据介绍,“蓝飘带基金”是“红十字天使计划”的重要组成部分,是中国红基会和海军总医院共同发起的主要针对家庭贫困儿童实施医疗救助的专项公益基金。

  仪式上,建行向红基会移交100万元人民币的捐赠支票,中国红基会为建行颁发了捐赠证书,同时,中国红基会为海军总医院颁发了“蓝飘带基金”定点医疗机构牌匾。(记者 戴磊)

  

  相关专题

  建行A股上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册