首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行呼和浩特分行为地方经济发展提供全方位金融服务

2007年09月13日 09:07 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  交通银行呼和浩特分行成立于2006年7月27日,在短短一年的时间里,实现了惊人的跨越。截至2007年6月30日,实现各项存款70亿元,各项贷款50多亿元,资产规模突破80亿元大关,发展速度高居同业榜首。     

  从成立时起,交通银行呼和浩特分行就开始探索发展的道路。在总行经营思想的指导下,集中对内蒙古资源优势、区域经济发展特点、金融市场格局进行深入分析,前瞻性地提出了将经营目标锁定在内蒙古自治区六大优势产业,并制定了五年发展战略规划,指引各个阶段的工作重点及奋斗目标。与此同时,交通银行呼和浩特分行实行差异化的经营策略,利用比较优势,充分发挥交通银行国际持股银行经济资本约束优势,以呼、包、鄂黄金三角经济圈为重点,辐射全区,积极与自治区优势行业中形成核心竞争力的优质客户、优良中小客户和高端个人客户携手,开展全方位业务合作,各项业务取得突破性进展,业务规模显著增长,综合竞争力明显提升。     

  交通银行呼和浩特分行利用自身品牌优势,牢牢把握“营销模式创新”和“产品创新”两个抓手,大力开展行长上门营销、部门配合营销和两级联动营销,以及带领专业客户经理队伍深度营销,建立起分行特色的营销模式和营销架构;推出“沃德财富”、“得利宝”“满金宝”、“太平洋双币卡”等多项特色业务和产品,以产品创新带动业务快速发展,取得一系列骄人的业绩,逐步为草原人民认知、青睐和追捧。

  相关专题

  交通银行回归A股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册