首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

呼和浩特市商业银行小额担保贷款工作卓有成效

2007年09月13日 09:11 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  呼和浩特市商业银行成立八年来,始终坚持“支持地方经济,服务中小企业和青城市民”的市场定位,主动承担社会责任,积极开展下岗失业人员小额担保贷款业务,成为内蒙古地区首家承办下岗失业人员担保贷款工作的银行业机构,并初步摸索形成了“四化两台(管理扁平化、服务亲情化、营销主动化、手续便捷化以及建设诚信社区平台和创业培训平台)相结合”独具特色的业务运作模式,及时满足了下岗失业人员的融资需求。截至2007年6月末,累计发放下岗失业人员小额担保贷款3765万元,帮助数以千计的下岗失业人员走上了就业和再就业之路,以显著的社会效益受到了内蒙古自治区和呼和浩特市两级政府的表彰。2005年度获得了全区金融工作业务创新奖,2006年被评选为“全区支持下岗失业人员再就业先进单位”,同时作为内蒙古自治区银行业代表参加了在南昌举行的全国经验交流会,得到了社会各界的一致好评,真正实现了与广大呼和浩特市民同根同系、共生共荣的和谐发展之路,为维护边疆民族地区社会的稳定、繁荣与发展作出了应有的贡献。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册