首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国家开发银行内蒙古分行国力民生两牵挂

2007年09月13日 09:08 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  国家开发银行内蒙古分行自1999年成立以来,始终坚持以开发性金融理论为指导,恪守强区富民为宗旨的经营理念,在支持经济社会发展的同时,自身业绩也不断提升。

  按照国家开发银行总行的战略部署,结合自治区经济发展实际,国家开发银行内蒙古分行适度调整信贷策略,努力追求经济效益和社会效益的统一。该行成立以来累计发放贷款937亿元,有力地支持了自治区电力电网、交通、煤炭等重大项目建设,成为自治区支持中长期项目贷款的主力银行。同时发放贷款80多亿元支持了教育布局调整、下岗再就业、生猪养殖、人畜饮水工程、经济适用房建设、农村医疗卫生体系建设等政府关注、百姓受惠的民生领域项目,有力促进了自治区和谐社会的建设。

  在取得骄人业绩的同时,国家开发银行内蒙古分行也得到了自治区社会各界的广泛认同,相继获得自治区金融工作社会贡献奖、自治区民族团结进步模范集体奖。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册