首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工商银行内蒙古分行积极促进经营效益和社会效益双提升

2007年09月13日 09:07 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  近年来,工商银行内蒙古分行加快创新发展步伐,不断提高服务水平,努力开拓优质市场,加强风险控制,严格内控管理,积极推进经营模式和增长方式的转变,经营效益和社会效益显著提升。特别是充分抓住自治区产业结构调整和经济快速发展的有利时机,把信贷市场定位于符合国家产业政策和信贷原则,具有良好发展前景、综合回报高的煤电油运等基础产业和基础设施项目。近年来,累计投放项目贷款近400亿元,极大地促进了自治区经济健康可持续发展。同时,以打造自治区第一零售银行为目标,实施“大个金”经营发展战略,努力提升服务层次和服务水平,初步形成了个人理财中心、一般理财网点、普通网点和自助银行等多层次协调发展的金融服务网络,已拥有面向中、高端客户的个人理财中心58家,无论是个人客户总量还是中、高端客户数量一直都居同业首位。加快创新发展步伐,积极推进银行卡、电子银行、投资银行等高成长、高技术含量业务的发展,业务规模始终居同业领先地位。在积极开拓市场的同时,坚持从严治行,积极探索和建立科学先进的风险和内控管理体系,管理水平和风险控制能力大幅提升。先后荣获自治区金融工作风险处置奖、社会贡献奖和全国工行系统经营绩效进步奖。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册