首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

武汉:银行5项举措缓解排长队

2007年09月13日 20:43 来源: 武汉晚报 【字体:


  “17次掏百元大钞存一元钱”追踪

  本报讯(实习生 李化鲲 记者 汤华明)银行排长队现象被本报揭露后,引起本市4家商业银行的重视。昨日,4家银行表示,将着力5项工作,尽快缓解排长队问题。

  市农业银行:在所有网点建立资助区、现金区、非现金区、贵宾区和引导区,设立大堂经理,满足客户所需;

  市工商银行:抓紧做好业务员弹性服务制的工作,比如,市民来银行办事的高峰时段将窗口全部打开,多上一些人快速办理业务;

  市建设银行:正在加大职员的培训,让每一个人员都能顶得上、办得快而精;

  中国银行:增加银行自助设备(查询机、补登存折机、存款机、取款机等),改善自助设备周围的环境,大量发卡,让现代化的设备为大家服好务。

  四家银行都表示,要推动个人支票、银行本票全面普及。对于信用较好、有需求的个人客户,银行要主动提供支票服务,用于日常的消费、投资、理财,以及缴纳水、电、煤气、电话、学费等费用。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册