首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打在上海设私人银行

2007年09月14日 00:54 来源: 国际金融报 【字体:


  ■ 本报记者 张彬 发自上海     

  9月13日,渣打银行(中国)有限公司宣布在上海启动私人银行业务。继6月25日在北京首家成为开办私人银行业务的外资银行,渣打银行这次瞄准高增长的长三角区域,并将目标锁定流动性金融资产高于100万美元(或等值800万元人民币)高额净资产的私人客户群体。     

  渣打银行私人银行全球首席运营官Premod Thomas介绍说,2007年渣打已在亚洲包括中国在内的10个市场开设私人银行业务,打算2008年再开设3个,渣打私人银行开放性架构模式的投资概念迎合本地市场需求,可为客户量身定制符合的产品和服务。

  相关专题

  私人银行叩门中国

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册