首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

艺龙携手建行推出艺龙畅行龙卡

2007年09月14日 07:48 来源: 每日经济新闻 【字体:


  王闻 每日经济新闻  

  近日,《每日经济新闻》由在线旅游服务供应商艺龙处获悉,其与中国建设银行日前已在北京携手推出一款名为 “艺龙畅行龙卡”的金卡。  

  据了解,该卡是将 “艺龙VIP会员卡”与 “建行龙卡双币种信用卡”双卡功能合一,融合了艺龙旅行网的中高端商旅服务内容和建行的金融服务,是专为同时有这两种服务需求的用户度身订造的专属信用卡。艺龙畅行龙卡的用户可享受艺龙旅行网提供的特殊的会员礼遇,包括可以最低2折的优惠价格便捷的预订全国338个重点城市的近4300家酒店及海外120个国家和地区的数万家星级酒店,同时提供覆盖国内70个主要商旅城市的机票预订以及国际机票预订服务。  

  除此之外,艺龙畅行龙卡的用户还可享受到艺龙旅行网提供的其他增值服务,包括1.5倍的积分奖励计划,客户关怀计划如“有房保证”、“低价承诺”等,和专享的年度酒店消费奖励计划。另一方面,建行为艺龙畅行龙卡的用户提供了大量优惠便利的政策:首先是首年免年费,正常刷卡消费3次免次年年费;其次,建行在国内首推的“密码可选功能”也在“艺龙畅行龙卡”上得到应用;持卡人订购艺龙产品除可享受艺龙积分外还会获得建行提供的信用卡消费积分;购机票将获得建行赠送的高额航意险及4小时航班延误险等。合作双方从今年十月份开始还分别推出了为期5个月的刷卡优惠政策:艺龙旅行网为首次成功预订酒店产品的用户直接反馈40元现金作为答谢;建行推出刷卡消费赠送精美礼品的活动。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册