首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打启动上海私人银行业务

2007年09月14日 07:48 来源: 每日经济新闻 【字体:


  沙斐 每日经济新闻     

  渣打(中国)昨日在上海地区启动私人银行业务。这是渣打私人银行继今年6月在北京开业后又一重要举动。渣打银行在上海推出的私人银行业务,将更好地服务上海本地和周边地区的高端客户,满足其日益多元化和复杂化的金融需求。     

  渣打相关人士称,该行将专注流动性金融资产高于100万美元(或800万元人民币)高额净资产的私人客户群体,利用与全球各类知名金融机构和商业银行的合作资源,为客户提供优质服务和创新产品。目前,渣打与15家投行结为投资伙伴,并与40家供应商签订合作协议。     

  据了解,渣打私人银行在内地提供的服务有80%属于在岸业务。渣打私人银行将集中发挥银行自身优势,发展现有在企业银行、中小企业和优先理财的客户群中具有高额净资产的个人客户,并积极开拓除此之外有优势的企业家及高职行政人员等客户群体。

  相关专题

  私人银行叩门中国

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册