首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒生加入内地高端客户争夺战

2007年09月14日 07:48 来源: 每日经济新闻 【字体:


  沙斐 每日经济新闻     

  恒生(中国)昨日称,该行推出全面人民币服务后,已为100多位客户成功开立门槛为50万元的“优越”理财账户。该行人士称,为进一步吸引中高端个人客户使用恒生的服务,该行将陆续开展促销活动。     

  恒生(中国)于今年8月29日获得银监会批复可向境内公民提供个人人民币服务,恒生首先向境内居民提供的个人人民币服务包括活期和定期存款,以及人民币保本投资产品,并将陆续推出其他各类人民币存款和投资理财产品、个人住房按揭贷款、借记卡和保险兼业代理业务等。     

  目前,恒生在内地7个城市设有18个“优越”理财中心,与其他外资银行一样,恒生为“优越”理财客户安排专属客户经理,提供一对一服务。同时,为进一步吸引高端客户,恒生还提供一系列贵宾礼遇,包括观赏星级演唱会、优先欣赏电影首映、参加尊贵文艺或体育活动等。

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册