首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行瞄准上海富裕人群

2007年09月14日 05:16 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 张若斌   

  本报讯 昨天,渣打银行(中国)有限公司宣布正式在上海地区启动私人银行业务。该业务将专注于流动性金融资产高于1000万美元高额净资产的私人客户群体。   

  渣打(中国)CEO曾璟璇表示,近20年来,中国的富裕阶层在不断的壮大。渣打私人银行相信可以更好地适应全国市场,服务全国范围的高端客户,满足他们其日益多元化和复杂化的金融需求。   

  渣打私人银行业务全球总裁彼得·费乃威称,目前全球范围内共有900万名高额净资产的私人客户,其中有将近30%的客户分布在亚洲和中东,这个群体的发展速度已超过北美和欧洲成熟市场的发展速度。预计未来5至10年内,中国将成为渣打集团全球范围内私人银行业务规模最大的一个国家。

  相关专题

  私人银行叩门中国

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册