首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联推信付通家付通

2007年09月14日 07:48 来源: 每日经济新闻 【字体:


  在2007金融服务展上,中国银联最新推出银行卡创新支付业务——“信付通”刷卡电话支付业务和“家付通”数字电视支付业务。“这两项新型支付产品是中国银联与相关合作伙伴经过几年的努力研发,针对市场需求共同推出的具有独创性的银行卡支付服务,通过在家庭、便利店等日常生活及周边场所提供与广大持卡人密切相关的信用卡还款、缴费、购物等便民服务,以缓解银行和缴费网点的柜面压力,免去持卡人排队等候的辛苦。”中国银联助理总裁闫强说。

  截至2007年7月底,上海、北京、深圳等全国15个地区已开展“信付通”电话支付业务;“家付通”数字电视支付业务也已在青岛开展了试点工作,并将逐步向全国推广。 新华社银联联网POS逾100万台

  中国银联昨日披露,截至2007年6月30日,联网POS刷卡终端已突破100万台,联网ATM自动取款机10.7万台,特约商户逾61万户。在此,银联网络已从国内延伸到了东南亚、欧美、亚太等25个国家和地区。境外可受理银联卡的商户达7.4万余家,POS刷卡终端超过10.7万台,ATM自动取款机达到32.5万台。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册