首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行新款代客境外理财产品将发售

2007年09月14日 08:00 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京9月13日讯 记者今天从中国银行获悉,中行近日将面对国内机构和个人客户发售新款代客境外理财产品——中银新兴市场(R)。该产品将继续采用中行以往QDII的产品特色,即组合投资(境外开放式股票基金与债券投资相搭配);开放式交易,每日提供申购与赎回;投资于境外,但产品不含汇率风险。这是在当前监管部门实施QDII新政策的背景下,国内首款投资于离岸新兴市场国家股票的银行系QDII产品。

  据悉,中银新兴市场(R)通过将新兴市场股票基金与香港H股基金搭配,获取中国与其他全球新兴市场高速增长收益。并将股票基金的投资比例上限提高为85%,体现出偏股型基金的特点。(卓尚进)

  相关专题

  中行上市 叩开A股新蓝筹时代

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册