首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行西联汇款中秋送礼

2007年09月14日 11:03 来源: 中国保险报 【字体:


  为了迎接中秋节的到来,目前与农行和邮政储蓄合作的全球汇款企业西联公司推出了“天涯共此时 西联同牵挂”中秋节活动。此次活动在广东、福建、浙江3省展开,包括福州、连江、长乐、福清、厦门、广州、江门、台山、恩平、青田、文城11个城市。此活动期间(2007年9月1日至30日),在活动指定网点用西联汇款收取汇款,消费者更可免费获得精美礼物。

  作为全球最大的汇款公司之一,西联汇款深深地了解中国的文化,西联汇款中国区首席代表黄珉强说:“春节、中秋节等是中国的传统节日,在这一特殊时刻,我们愿意成为顾客和亲人之间的纽带,把身处天涯海角、彼此深爱牵挂的人联系在一起,将每一份祝福带到亲人朋友的身边。西联提供的不仅仅只是一个简简单单的服务,这其中传递的是一份浓浓的思想之情和深深的亲情。”

  西联汇款是中国农业银行与美国第一数据集团旗下的西联公司合作开发的,可实现全球个人外汇实时汇兑的新型外汇汇款金融产品。该汇款可使全球汇款在几分钟之内实现款项的汇达。收汇人在接到发汇人的发汇通知后,认明西联汇款标识,携带本人有效身份证明和有关取款信息,前往就近的农行西联汇款的网点办理领汇手续。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册