首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行冻结资金18959亿元

2007年09月14日 11:07 来源: 中国保险报 【字体:


  北京银行股份有限公司公告,确定本次A股发行价格为每股12.50元,网上申购踊跃,网上中签率为0.78%,网上冻结资金量约为14423亿元,再创历史新高;同时,网上网下的冻结资金额高达18959亿元,再次刷新了境内IPO历史纪录。

  北京银行确定本次A股发行价格为每股12.50元,按照2006年扣除非经常性损益前后孰低的净利润,除以本次A股发行后的总股数计算,该价格对应的市盈率为36.38倍。

  相比南京银行爱股,行情,资讯网上网下共冻结资金达10381.5亿元和宁波银行爱股,行情,资讯网上网下共冻结资金8183.7亿元,北京银行网上网下共冻结的资金额18959亿元超过了两家银行冻结资金额的总和。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册