首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全国农信银系统信息技术工作会议召开

2007年09月14日 08:00 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京9月13日讯 记者 吴进宇报道 今天,全国农村合作金融系统信息技术工作会议在北京召开。会议分析了当前农村合作金融机构信息化发展现状,交流了信息技术工作经验,研究了下一步信息技术工作任务。农信银中心总经理王耀辉作了主题发言。  

  记者从会上获悉,近年来农村信用社改革不断深化,各项业务有了长足发展,其中重要原因之一就是各地农村合作金融机构信息化建设发挥了突出作用。目前,全国30家省、自治区、直辖市和深圳市农村合作金融机构中,已经有23家完成辖内综合业务网络系统建设,实现了本省、市、自治区范围内所有农村合作金融机构营业网点各项业务的联网运行。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册