首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东省农村信用社37亿抵债资产开卖

2007年09月14日 09:22 来源: 广州日报 【字体:


  本报讯 (记者 孔华)今天,广东省农村信用社联合社在广州市番禺长隆大酒店举办全省农村信用社资产推介会,集中向社会公开推介广东省农村信用社的抵债资产。这是广东省联社自成立以来举办的首次资产推介会,目的是让国内外的投资者能够更加详细地了解广东农村信用社的不良资产情况,为省内各家农村信用社搭建资产处置平台,加快抵债资产的处置进度。这是农村信用社以市场化方式处置抵债资产、加速改革进程的重大举措。

  记者获悉,此次推介会将推出资产110宗,涉及金额约37亿元,这是从全省农村信用社近230亿元的抵债资产中筛选出来的,资产类型包括物权、债权和股权,绝大部分为风险可控、产权清晰、有一定规模的土地和房产。推介资产分布于广州、中山、顺德等省内外40多个市、县,其中重点推介项目23宗。推出的每宗资产都蕴藏着较好的投资价值和回报潜力,可以满足不同投资者的需要。

  据悉,国内外资产经营机构、投资机构、房地产开发公司、拍卖公司等单位的人员将参会洽谈,推介会将通过现场重点项目推介、现场参观浏览、各地农信联社回答投资者咨询、洽谈签约等程序进行。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册