首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银行人民币理财产品扩容

2007年09月14日 13:20 来源: 上海金融报 【字体:


  为满足客户多元化的投资理财需求,上海银行理财产品日前再次“扩容”。据介绍,上海银行此次推出的新品为滚动发行的“慧财”人民币点滴成金理财产品。该产品采用滚动发行模式,每两周为一个发行周期,即一个发行周期结束后的下一工作日为另一个发行周期的开始,每个发行周期结束后的下一工作日为起息日。

  该产品首期即日起至9月23日发行,期限3个月,预期年收益率分别为3.1%(VIP客户)、2.95%(普通个人客户),所募资金用于投资银行间或交易所流通高信用等级债券、票据等,收益稳健。

  该行理财专家表示,该行一直在银行间债券市场、拆借市场、票据市场、外汇市场和黄金市场等新兴金融市场领域,拥有良好的市场口碑和营运能力。因此,在面临当前资本市场振荡期,对追求稳健收益的个人投资者来说,购买该产品不失为理财之佳选。但专家同时也提醒,由于该产品不可提前支取,不办理质押,因此,市民购买前考虑好资金投资周期,勿以短期内(3个月内)可能使用的资金购买该产品。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册