首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行推打新股新品得利宝天蓝

2007年09月14日 13:24 来源: 上海金融报 【字体:


  交行一款新型人民币理财产品———“得利宝·天蓝———新股随心打”昨日面市。

  与目前市场上新股申购产品不同的是,客户只需凭本人太平洋借记卡到交行签署相关协议,就可自动参与交行成立的每期新股申购计划。交行将在每次新股申购日前一个工作日清晨从客户卡中扣款用于新股申购,同时在中签号公布及新股上市后最短时间内,将资金及收益归还客户。

  点评:该计划基本覆盖每次新股申购机会,在新股上市密集期,交行将做出分散资金或集中资金进行申购的专业判断,有效提升申购投资收益。该计划最低金额为5万元人民币,使小投入也能有机会获得申购收益。(冯娟)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册