首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗再推新型结构性投资账户

2007年09月14日 13:28 来源: 上海金融报 【字体:


  日前从花旗中国获悉,该行近期再发行一款全新的结构性投资账户产品———2年期结构性投资账户。此款产品挂钩标的为备受瞩目的“再生能源”工业,并创新性地采用一次性触发型区间进行累计收益,可使用人民币和美元两种货币进行认购。

  据介绍,该款产品挂钩于在美上市的联合废品工业Inc.、共和服务Inc.、Covanta股份有限公司和废品管理Inc.,均是在再生能源工业领域拥有良好历史表现和巨大发展潜力的公司。即日起至9月26日接受投资者认购,最低认购金额为10000美元或80000元人民币。

  点评:目前,垃圾处理已成为一个高价值的全球产业。调查数据显示,国际再生原料市场的规模约为6亿吨,价值逾1000亿美元。该款产品专门青睐具有巨大持续发展空间的“第二资源”行业,投资于高潜力的再生能源行业,有望为投资者带来更多的投资收益。(张文绩)


    

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册