首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国建设银行发行姚明VISA信用卡

2007年09月14日 21:11 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京9月14日电(记者 刘琳 任芳)中国建设银行和VISA国际组织14日在北京推出中国建设银行姚明VISA信用卡,简称“建行VISA明卡”,即日起在全国范围内发行。

  建行VISA明卡以著名篮球运动员姚明命名,分为活力姚明款和自信姚明款两种,卡面印有姚明签名,并在国内首次采用新奇夜光设计。此卡秉承了建行龙卡双币种信用卡的一卡双币、密码可选、网上银行、分期付款等服务功能。

  中国建设银行副行长陈佐夫表示,姚明的积极进取精神不仅代表了中华民族的核心精神,也与中国建设银行的企业文化理念相契合,此次发行的建行VISA明卡将为广大客户提供更全面、便捷的金融服务。

  中国建设银行自2003年8月正式发行龙卡双币种信用卡。截至2007年6月30日,建设银行龙卡双币种信用卡发卡量达883.48万张,消费交易额达人民币323.64亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册