首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏两款理财品独具创新功能

2007年09月15日 05:19 来源: 中国证券报 【字体:


  在本周开幕的中国国际金融(银行)技术暨设备展览会上,华夏银行最新推出的“现金新干线”和华夏信用卡双双亮相。

  对公理财“现金新干线”涵盖了集算快线、集付快线、E商快线、速汇快线、直联快线、透支快线、银关快线等七大类产品解决方案,能够帮助企业解决资金归集、汇划、查询、短期融通、电子支付、电子报关等一系列问题截止到今年8月末,整个现金管理业务完成2289亿。

  华夏信用卡在信用卡额度、还款期限、免息政策等方面都有创新之举。如“轻松周转”可以依据客户的授权代为偿还其他信用卡上的欠款;“大借小还” 可在完成开卡的三个月内,给消费者的一笔高额消费交易提供6个月零利息、零手续费分期付款;72小时失卡保障,灵活分期付款等功能,则从安全、支付等角度,对消费者提供便利。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册