首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行WOW奥运卡动感上市

2007年09月15日 13:11 来源: 华夏时报 【字体:


  本报记者 邓赞赞 北京报道

  “我们最近在全国限量发行WOW Visa奥运卡,是国际奥委会全球合作伙伴Visa国际组织联手我们上海浦东发展银行信用卡中心一起推出的,WOW Visa奥运卡推出的意义,一方面是支持国家激流回旋皮划艇队冲击北京2008奥运会,另外,也让更多大众消费者了解这一运动。”浦发银行北京东三环支行工作人员许先生告诉记者。

  事实上,在激流回旋皮划艇运动中,运动员在“劈波斩浪”中呈现的挑战极限的运动精神感染并吸引了越来越多的年轻人,而此次与浦发WOW Visa双币卡族群年轻自我表达、自我肯定的定位人群,与皮划艇运动精神的诉求一脉相承。

  上述工作人员告诉记者,由于WOW Visa奥运卡定位于年轻一族,因此WOW Visa奥运卡的卡样外形设计炫酷时尚、十分动感,它将激流回旋皮划艇运动冒险精神和浦发WOW Visa双币卡“一切由我”的个性主张进行了完美的结合。

  此外,WOW Visa奥运卡的使用环境方面也比较偏年轻、娱乐化,首先就体现在特约商户这块,持卡可享受钱柜(全国)欢唱免费赠、季诺比萨免费升级、星级影院以及羽毛球馆等等优惠;同时,持卡人将有机会亲身体验激流回旋皮划艇运动的刺激,更可参与Visa奥运幸运抽奖,获取“Visa北京2008年奥运会3天2夜双人游”,亲临奥运现场。对于后者,工作人员许先生表示,“后面这个项目目前还没有批下来,估计要到以后持卡人才可以享受”。

  据介绍,WOW Visa奥运卡还有一大特点就是,其通用于超过全球2000万家的商户,网点密布范围大,可以在全球超过84万台自动柜员机(ATM)提取现金。此外,上海浦东发展银行奥运信用卡与拥有巨大全球网络的VISA国际组织,提供24小时全球紧急支援服务。本服务包括旅行助理服务、商务助理服务、紧急法律援助、紧急医疗服务等个性化服务,能满足各种特殊紧急需要。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册