首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美洲开发银行5年将向秘鲁提供16至25亿美元贷款

2007年09月15日 22:17 来源: 人民网 【字体:


  人民网9月15日讯据来自利马的消息,美洲开发银行近期有望通过在2007-2011年间向秘鲁提供16-25亿美元新贷款。这是该银行在利马的办事处昨天宣布的。

  美洲开发银行与秘鲁的计划的目标是加强3个战略性的部门:走进国际,国内的竞争议程作为生产性变革的发动机,创造就业。同时推动机会以减少贫困、不平等和排斥,在提供商品和公共服务方面改进国家的管理。双方2008年的计划包括为9项,共提供4.1亿美元。其中5项是教育、卫生、住房和水,投资1.6亿美元.另外4项贷款是支持改善公共开支质量、人力资源、下水道工程、一个新的可持续能源的工程,将投资1.5亿美元。(管彦忠)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册