首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东农信联社加速处置不良资产 37亿元资产公开推介

2007年09月17日 01:50 来源: 第一财经日报 【字体:


  顾名

  “这是我们农信社系统首次举办这么大规模的资产推介会。”广东省农信联社相关负责人对《第一财经日报》表示,“我们觉得这是一个转变,更重要的是,市场化运作的方式可以为以后批量处置农信社不良资产开辟更宽的渠道。”

  上周五,广东省农信联社在广州举办自成立两年以来的首次资产推介会,成功向全国的投资者推介了总值37亿的抵债资产,其中大部分为土地和房地产物业,近百家来自国内外的资产经营机构、投资机构、房地产开发公司等参与其中。据了解,类似规模的资产推介会在国内各省农信社当中尚属首次。

  数据显示,截止到2006年末,广东农信联社存款余额达到4789亿元,贷款余额为2863亿元,规模位居国内首位;目前各项抵债资产余额约为230亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册