首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行新版企业网上银行亮相

2007年09月17日 05:16 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 俞靓 北京报道

  中国建设银行近日推出了全新的企业网上银行服务,实现了由过去单一的传统业务转换平台,向着多元化、综合性业务平台发展。

  该平台支持中小企业的基础服务、特色服务,具备了服务大客户的功能,形成了集信息、交易、申请、咨询等为一体的综合服务平台。

  新版企业网银以“实用性、人性化”为原则,以满足查询、转账、流程设置等三类企业日常基本金融服务为重点,以“精细化查询、合理化转账、人性化流程设置”为主要优化内容。在客户最常用的查询服务上,提供了更多精细化查询条件,可以使客户很方便、准确的检索到需要的信息,并提供了相应的电子信息文档。在客户转账时,填写转账信息更方便、快捷、准确,废票率大大降低,并提供信息维护、筛选和记忆功能,提高了客户的工作效率。

  基于财务管理的需要,新版企业网银可以为企业定制不同的业务操作流程,满足企业财务人员和资金管理的需要,有效地提高了人力资源的调配和资金的管控。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册