首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

指纹银行1个半月交易逾8000笔

2007年09月17日 01:02 来源: 北京晨报 【字体:


  晨报讯(记者 李若愚)记者在刚闭幕的第15届中国金融展上获悉,北京农村商业银行在国内首家推出的“指纹银行”自助终端反响良好。该业务于7月23日正式对外试点推广,在四季青支行、朝阳支行、丰台支行、商务中心区支行和总行营业部等网点安装指纹终端18台。

  截至9月6日,该行共发展指纹银行客户1247户,发生交易共计8210笔,每台指纹终端平均交易为770余笔。通过鉴别客户预先留下的指纹,指纹银行自助终端能有效识别客户身份,从而防止不法分子欺诈,同时还能替代柜面交易,节省排队时间。该行指纹银行的单日最高交易替代率达到62%,平均交易替代率达到15.6%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册