首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行特色新品闪亮登场

2007年09月17日 00:01 来源: 市场报 【字体:


  本报讯 记者 韩志金报道:在9月13日开幕的第十五届中国国际金融(银行)技术暨设备展览会上,华夏银行最新推出的对公产品华夏现金新干线和华夏信用卡双双亮相,并以鲜明的特色、完善的服务、专业的水平而受到与会人员的广泛称赞。特别是业务流程与IT建设国际化改造工程,更是备受同业及客户的关注和赞誉。

  今年以来,华夏银行加大了产品创新的力度,利用其与德意志银行的全面合作,成功实现战略转型。华夏现金新干线和华夏信用卡的先后推出,以及业务流程与IT建设国际化改造,正是华夏银行战略转型的最新成果,体现了华夏银行将自身的产品与服务向国际水平看齐的决心和能力。

  “现金新干线”涵盖了集算快线、集付快线、E商快线、速汇快线、直联快线、透支快线、银关快线等七大类产品解决方案,能够帮助企业解决资金归集、汇划、查询、短期融通、电子支付、电子报关等一系列问题,并以速度快、产品全、功能多、服务新的多方面优势,在现金管理领域呈现出众多亮点。华夏银行力图以此为基础,打造自己的现金管理品牌。

  而从市场表现来看,华夏银行“现金新干线”表现出色,大大超出预期,也在市场上形成了良好的品牌效应。数据显示,截至今年8月末,整个现金管理业务完成2289亿,预计全年7条快线的业务量将超过2500多亿元。

  作为信用卡市场的后来者,华夏信用卡从产品推出之际,便以国际化的标准严格要求,使产品一经问世便有了一个高起点,并创造出多个市场第一。如华夏银行首发了国内第一款钛金信用卡,其产品的推出不但填补了国内信用卡市场空白,而且以其尊崇的品位,多样化的功能,极具性价比的年费,而赢得了众多用户的追捧,体现了中外合作品牌背后强大的专业优势与市场洞察力。

  同时,华夏信用卡在功能设计上完全从消费者的角度出发,在信用卡额度、还款期限、免息政策等方面都有创新之举。如华夏信用卡推出的尊享服务中,“轻松周转”可以依据客户的意愿和授权代为偿还您在其他信用卡上的应还账款;“大借小还”可在完成开卡的3个月内,给消费者的一笔高额消费交易提供长达6个月的零利息、零手续费分期付款服务。而72小时失卡保障,灵活分期付款等功能,则从安全、支付等角度,对消费者提供需要的便利。

  华夏银行业务流程与IT建设国际化改造工作是华夏银行国际化改造的重要内容,华夏银行将通过业务流程与IT建设国际化改造,打造与国际化接轨的风险管理体系、财务会计体系、以客户关系管理(CRM)为主要内容的营销管理体系,以及人力资源管理体系。目前,各项工程正按计划有步骤地稳步实施,并已取得阶段性成果。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册